Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

la rencontre du deux mobile

Posté par
Hoby
15-11-19 à 09:25

***Bonjour***

Pouvez-vous m'aider et m'expliquer cette exercice?


Un pt mobile M1 est animé d'un mvt rect, A la date t=0, il part d'un pt A et se dirige vers B avec une vitesse constant V1= 15m/s, AB=3,5km
Au même instant, un mobile M2 part de B et se dirige vers A avec V2=10m/s

1-En prenant un repéré d'origine A et orienté vers B, écrire les équations horaires des mvt des 2 mobile
2-Déterminer le lieu de rencontre
3-Repondre aux questions 1 et 2 si le mobile M1 part 1min avant M2(prendre l'instant de départ de M2 comme origine des date t=0

Posté par
odbugt1
re : la rencontre du deux mobile 15-11-19 à 09:46

Bonjour Hoby,

Question 1 :
Si tu connais ton cours, tu ne devrais pas avoir de problème pour répondre à cette question.
Pourquoi ne pas essayer ?
On te corrigera, si nécessaire.



cancel Le site a rencontré un problème temporaire.
Merci de retenter l'opération plus tard

Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !