Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

la puissance nominale

Posté par
ic546
30-05-13 à 13:27

salut à tous
j'ai du mal pour un dm

surtout pour ces 2 questions
aspirateur :U=230V a1:p=900W a2:p=1500w

pour chaque aspirateur un dispositif permet de faire varier l'importance de l'aspiration.
que représente alors la valeur des puissance indiquées

Posté par
Erainel
re : la puissance nominale 30-05-13 à 14:25

Bonjour.
La puissance donnée par le fabriquant correspond tout simplement à la puissance maximale qu'un appareil peut délivrer.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !