Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

la largeur de la chaussée

Posté par
Mohamed1999
01-06-19 à 12:09

Salut à tous,
je cherche la méthode pour trouver calculer la largeur de la chaussée, j'ai les données suivants:
o TMJA = 5000 V/J
o Pourcentage de poids lourds : 20 %
o Taux d'accroissement = 6%
o Durée d'étude et d'exécution : 4 ans
o      Durée de vie : 20 ans
o       Indice CBR : I = 3
o       catégorie 2, Environnement 1

Merci de me répondre .



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !