Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

kN = Kg

Posté par djpapaye (invité) 25-10-05 à 16:23

Bonjour,

J'ai un p'tit problème, je souhaite convertir 500 kN en Kg, est-ce que qlq'un pourrait m'aider svp ( et surtout est ce possible )?

Merci d'avance.

Seb

Posté par jerome (invité)re : kN = Kg 25-10-05 à 16:26

Salut,

Utilises le fait que :

p=m*g
P en N
m en kg
g=9.806

A+



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !