Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

juste une petite précision au sujet des unités

Posté par zepa (invité) 27-11-04 à 10:51

j'ai un problème : je dois transformer des mol/L en mol/m3 seulement je ne suis pas du tout sure de ma conversion, et si elle est incorrecte elle va fausser tout mes résultats : j'ai 9.5x10puissance-2 mol/L que je dois convertir en mol/m3. j'ai trouver 95 mol/m3, est-ce juste ? merci d'avance de votre aide.

Posté par Scarla (invité)re : juste une petite précision au sujet des unités 27-11-04 à 11:11

salut!

M=9,5.10^(-2) mol.L

tu sais que 1000 L= 1 m3

donc pour trouver le résultat en m3 il faut que tu multiplier par 1000!

tu dois trouver :
M=95 mol/m3

bravo ton résultat est juste !

Posté par zepa (invité)re : juste une petite précision au sujet des unités 27-11-04 à 19:29

merci bcp!



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !