Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

jonction PN

Posté par
rachan
11-04-10 à 15:52

bonjour,
je suis tt bloqué, j'ai aucune idée pour faire cet exercice svp aidez moi!!

une jonction PN a les caractéristiques suivantes: Nd=1020 cm-3 et Na= 1016 cm-3. calculer la concentration des porteurs minoritaires aux frontières de la zone désertée:
1. En polarisation avant Vd=0.65 V.
2. En polarisation inverse Vd=-0.65 V.
merci d'avance.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !