salut:
Demain, j'ai un test de physique et voilà le sujet,j'aime que quelqu'un m'aide!
Soit un repère direct R1 ( i1,j1,k1) qui se déplace par rapport à un repère direct R(i,j,k) avec
k1=k.OO1=b(t).k et F(t)=(i,i1)
La position d'un mobile M est donnée par O1M= L(t).i
1) Le repère de projection est R déterminer:
La vitesse et l'accélération absolues du mobile
2) Le repère de projection est R1 déterminer:
a) Les vitesses relative,d'entrainement et absolue du mobile
b)Les accélérations relative,d'entrainement, de Coriolis et absolue du mobile..
et Merci..
(qui n'a pas une réponse claire c'est pas la peine de faire une commentaire)
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :