Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

j'arrive pas a faire cette exercice!!

Posté par
victoria
17-09-10 à 16:22

voila l'exercice que e n'arrive pas a faire j'y suis dessus depuis 2 jours

exercice n°6

a). 2,3 A = ... mA

b). 0,15 A = ... mA

c). 0,0054 A = ... mA

d). 3508 mA = ... A

e). 20 mA = ... A

f). 125,3 mA = ... A

est voci ce que j'ai fait dites moi ci c'est juste ou pas ? :

a). 2,3 A = 2300 mA

b). 0,15 A = 150 mA

c). 0,0054 A = 5,4 mA

d). 3508 mA = 0,003508 A

e). 20 mA = 0,0020 A

f). 125,3 mA = 0,1253 A

voila merci c'es assez presser c'est pour apres demain

Posté par
Coll Moderateur
re : j'arrive pas a faire cette exercice!! 17-09-10 à 16:52

Bonjour,

a) b) c) f) : oui,

d) et e) :

Une idée, puisque tu as su très bien faire a) b) et c)

transforme ce que tu proposes pour d) et e) de la droite vers la gauche : tu verras que ce n'est pas bon. Et tu pourras je pense corriger.

A toi !



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !