Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Interaction lumière matière

Posté par
selineks
05-12-17 à 22:25

Bonsoir,
J'ai un ds demain en physique et je voudrais savoir quand on doit utiliser lamda=c/ puis deltaE= h.u puis deltaE=h.c/lamda ainsi lamda=c/u

Merci d'en avance!!

Posté par
dirac
re : Interaction lumière matière 06-12-17 à 04:52

Hello

Lis peut être ceci question de cours



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !