Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

intensité

Posté par
cisse2020
03-06-20 à 14:43

Bonjour

En courant continu, un moteur absorbe
une puissance de 300 W en fonctionnant sous une tension de 24 V.
Quelle est l'intensité du courant qui le
traverse ?

Posté par
mmalou Webmaster
re : intensité 03-06-20 à 14:46

Bonjour
où sont tes pistes de recherche ?

Posté par
cisse2020
re : intensité 03-06-20 à 14:48

bonjour

    p=300 w
   u=24 v
   I?
    I=p/u
      I=300/24=     12.5 A

Posté par
odbugt1
re : intensité 03-06-20 à 16:28

Oui, c'est la bonne méthode et le bon résultat avec la bonne unité !



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !