Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

Intégrale multiple

Posté par
Meedfried
27-10-20 à 16:57

Bonjour,

Je dois calculer l'aire de ce losange avec un changement de variable.

Avec V= X-Y et W = X+Y
D'après le dessin -T/2< X=Y < T/2

Je suis donc la formule de changement de variable et je calcule le jacobien = 1/2 .
Cependant je ne sais pas comment trouver les nouvelles bornes d'intégration en V et W ...
Même chose sur le changement de variable donné ...

Pourriez vous m'expliquer ? Merci bcp

Intégrale multiple

Posté par
vanoise
re : Intégrale multiple 27-10-20 à 17:24

Bonjour
Je crois que tu obtiendra une aide plus efficace sur le forum de l'île des maths (clic sur le côté gauche).

Posté par
Meedfried
re : Intégrale multiple 27-10-20 à 17:31

D'accord, merci

Posté par
gbm Webmaster
re : Intégrale multiple 27-10-20 à 17:39

Bonsoir,

Je confirme :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de mathématiques sont elles acceptées sur le forum ?





Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !