Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

Inertie-profil

Posté par
lizz77
20-04-10 à 19:47

Bonjour,

Voilà un petit exercice exercice que je n'arrive pourtant pas à résoudre.
On demande de chercher la valeur de x telle que Ixx=Iyy; et on donne:

h=160mm
b=60mm
a=10mm
e=12mm

Merci pour votre aide.

Inertie-profil



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !