Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

indication amperemetre

Posté par WeeMan (invité) 02-10-05 à 15:11

Bonjour,

Une petite question simple dont j'ai pas trouver de reponses :

shema:

----[G]-----(A)---

G = generateur
A = amperemetre

G = 5V

Qu'indique l'amperemetre ?

Merci

Posté par mannos24 (invité)re : indication amperemetre 02-10-05 à 18:27

l'ampermetre indique l'intensité du courant fournit par le générateur



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !