Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau iut
Partager :

Impédance

Posté par
kevin_du_22
14-11-11 à 18:07

Bonsoir,

J'ai une petite question à laquelle je dois répondre pour un exercice.

Z a pour impédance -300j, s'agit t'il d'un condo ou d'une bobine.

Je sais que Zb = JL
Et Zc = 1/JC

Je pense que c'est un condo, car JL ne peut être négatif, alors que /JC = - JC

C'est sa ?

Posté par
J-P
re : Impédance 14-11-11 à 19:34

Citation :
C'est sa ?


Pas tout à fait.

C'est plutôt : 1/(jwC) = -j/(wC)



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !