Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

hydrodynamique equa de navier stockes et euler

Posté par eve20 (invité) 28-12-07 à 18:16

je recherche la demonstration aboutissant a l'égalité suivante appelé equation de navier stockes et euler

sigma(ij)= -p (delta(ij))+landa.somme epsilon(u).delta(ij)+2nu.epsilon(ij)(u)

av sigma ij= tenseur des contraintes
epsilon(ij)=1/2(dui/dxi+dui/dxi)
et landa et nu sont les coef de visosité


merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !