Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Hydraulique licence

Posté par
Awen
14-03-17 à 20:50

Bonjour,

J'ai une conduite de forme variable (entonnoir) un écoulement à débit constant Q et une vitesse d'ecoulement noté v (nous n'avons pas la valeur) l'angle d'ouverture de la conduite est de 30° il faut que je determine S2 et k (coefficient de dilatation) donc la pas de soucis S2 = 7.77m et k =0.27 et je dois determiner le temps de vidange t du premier reservoir (donc celui du haut) et la je n'y arrive pas du tout!!
Je n'arrive pas a inserer le schema de la conduite donc en bas nous avons un parralepipede avec angle de 30° grande base S2 = 7.77m petite base S1 = 2m la hateur l est de 5m et au dessus nous avons un rectangle de largeur S1 et de hauteur h (nous n'avons pas la donné)

Posté par
J-P
re : Hydrolique licence 15-03-17 à 09:47

PUIS-JE INSÉRER UNE IMAGE DANS MON MESSAGE ? COMMENT FAIRE ?

Voir sur ce lien (clique sur la petite maison) : [lien]

Posté par
Awen
re : Hydrolique licence 15-03-17 à 13:53

merci pour l'explication mais cela ne fonctionne pas cela bloque sur le chargement



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !