Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par Alec4444 (invité)pbs pour demain svp 02-01-05 à 19:38

Une tension sinusoidale de fréquence f=50Hz est définie par une relation du type u(t)=A cos (wt+phi)
Elle est maxemale à l'instant initial; sa valeur est de 15V.
1-Déterminé Um; Phi, w et T.

Kelkun peu m'aider svp????
Merci d'avance.

*** message déplacé ***

Niveau terminale
Partager :

GROS pb svp

Posté par Alec4444 (invité) 02-01-05 à 20:11

Une tension sinusoidale de fréquence f=50Hz est définie par une relation du type u(t)=A cos (wt+phi)
Elle est maxemale à l'instant initial; sa valeur est de 15V.
1-Déterminé Um; Phi, w et T.

Kelkun peu m'aider svp????
Merci d'avance.

Posté par
roxane
re : GROS pb svp 02-01-05 à 20:20

bonjour,

j'aurais dit:

T=1/f
w=2f
Um=Acos(phi)

Posté par Alec4444 (invité)Problème physique 02-01-05 à 21:28

Une tension sinusoidale de fréquence f=50Hz est définie par une relation du type u(t)=A cos (wt+phi)
Elle est maxemale à l'instant initial; sa valeur est de 15V.
1-Déterminé Um; Phi, w et T.

Kelkun peu m'aider svp????
Merci d'avance.

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : pbs pour demain svp 02-01-05 à 21:42

PAS DE MULTI-POST stp, merci.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !