Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Gravitation universelle (4/4)

Posté par
Max2510
16-01-23 à 17:10

Bonjour j'ai fait mes exercices pouvez vous me corriger merci beaucoup


Exo 1 l'humain sur terre

***Enoncé supprimé***

Exo 2

***Enoncé supprimé***

Exo 3

***Enoncé supprimé***

Exo 4

Samus sur la planète zebeze
Msamus=210kg
Gzebeze=?
Psamus=3780 Newton

Gzebeze=18 N/kg

On me demande pour celui ci de trouver l'échelle mais je bloque

Merci

*** message dupliqué => 1 sujet = 1 exercice***

Posté par
gbm Webmaster
re : Gravitation universelle (4/4) 16-01-23 à 19:49

Bonsoir,

Idem ici, attention à ta rédaction qui n'est pas suffisante.

Essaie de rédiger de la même manière que proposé sur les deux autres exercices où je suis intervenu.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !