Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

graphique

Posté par
pie
02-01-12 à 18:55

bonjour a tous je remercie se qui veille bien me donner un coup de main

donc j'ai un graphique a faire mes j'y comprend rien autant vous le dire .
voila l'énoncer:Tracer le graphique représentant la tension U en fonction de l'intensité I sur une feuille a petit carreau.(ordonnée:1cm=1v abscisse:1cm=10MA).
pour determiner la pente ,placer sur la droite 2 point que vous nommerez A et B assez éloigné l'un de l'autre et dont la lecture des coordonnées soient faciles.
Déterminer les coordonnées de A et B et les remplacer dans la formule du calcule de la pente.
pent=(yb-ya)/(xb-xa)

voila les valeur
0.3,6/04,6/06,3/07,6/09,2/12,2 tension U aux borne de R (en V)

28,4/39,5/53,6/64,8/79,2/106,7 Intensité I traversent R (en A)

0,0284/0,0395/0,0536/0,0792/0,1067 Intensité I traversent R (en A)

126,7/116,4/117,5/117,2/116,1/114,3 Rapport U/I (en V/A)


merci de maider pitier

Posté par
gwendolin
re : graphique 03-01-12 à 01:44

bonsoir,

Citation :
28,4/39,5/53,6/64,8/79,2/106,7 Intensité I traversent R (en A)

0,0284/0,0395/0,0536/0,0792/0,1067 Intensité I traversent R (en A)

peux-tu expliquer ceci?

Posté par
pie
graphique 03-01-12 à 17:36

bonsoir

dsl mes merci de ton aide ses passez setait pour aujourd'hui mes
si tu veux sqvoir ses les valeur a mettre dans le graphique



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !