Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

gramme en kilogramme

Posté par
robb2
19-11-08 à 19:14

Bonsoir

une masse = 400g
=400000kg ou 0.4kg?

Merci

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : gramme en kilogramme 19-11-08 à 19:15

Bonsoir,

1kg=1000g

Donc ?

Posté par
robb2
re : gramme en kilogramme 19-11-08 à 19:20

Merci

donc c'est 0.4kg ?

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : gramme en kilogramme 19-11-08 à 19:40

Exact.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !