Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Gauss

Posté par RuDz (invité) 09-11-07 à 17:11

Bonjour,
si j'ai un champ electrique E = 100 y^2 j ( axe des y)
et j;ai un cylindre de rayon a et de longueur L

pour calculer le flux c'est flux = integrale ( E fois ds )

mais E est variable , donc comment calculer cet integrale ?
En physique on n'a pas appris les integrales en detailsm mais je les connais , mais je crois pas qu'on doit utiliser le : poser u= ... et du= .... car on n'a jamais fait sa en classe...

Donc integrale de ds c la surface du cylindre qui est : 2 pi aL

mais integrale de E fois ds c koi ?

Merci

Posté par RuDz (invité)re : Gauss 13-11-07 à 03:08

euh pardon ? est-ce qu'il ya quelqu'un pour m'aider?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !