Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Autre
Partager :

Frequence sonore

Posté par
JEAN
06-08-10 à 20:59

Bonjour !

l'autre jour, je m'enuyer. Je pense alors a une experience. Prenez un cube de granite de 1 Cm3, placez le a une

hauteur de 3 mètre au dessus d'un autre bloc de granite de 10 cm3. Et lacher le petit cube de granit de façon a

çe qu'il tombe pile au centre. Et la, existe t'il un moyen de prevoire la puissance et la frequence sonore qu'il

resulte de l'impact ?

s'il vous plait, si vous avez la solution, donner la moi.

Edit Coll : forum modifié

Posté par
matlepirate
re : Frequence sonore 03-09-10 à 23:19

la puissance je pense pas, ca depend de l'absorption du granite, et la frequence en supposant que le choc est infiniment cours, toutes les frequences sont emises. apres ton granite va resonner un peu et amplifier certaines frequences qui dependent du cristal (trop compliqué je pense pour un cristal comme ca) mais au debut elles sont toutes la.

Posté par
JEAN
re : Frequence sonore 11-09-10 à 20:02

Merci (désolé pour le retard)

Posté par
UggBottes
mbtshoes 19-11-10 à 09:13

Thanks for your share.very good. [url=http://www.chaussure-tn-air.com/nike-tn-hommes-cuir-basket-tn-2009-de-micheal-jackson-p-79.html] Basket Tn 2009 De Micheal Jackson [/url] [url=http://www.shox-chaussures.com/acheter-nike-shox-en-blanc-et-or-p-198.html] Acheter Nike Shox [/url] [url=http://www.max-tn-chaussure.com/nike-collection-2010-couleurs-p-61.html] Nike Tn Collection 2010 [/url] at last check the payment legally or not.so you can enjoy to buy online like me! [url=http://www.bottes-ugg-bottes.com/bottes-ugg-classic-bottes-ugg-classic-mini-classic-bottes-ugg-en-couleur-marron-p-510.html] Classic Bottes Ugg [/url][url=http://www.mbt-shoescom.com/air-max-shoes-mens-wholesale-air-max-mens-silverblue-shoes-p-239.html] Air Max Men's [/url][url=http://www.tiffany-deals.com/tiffany-replica-silver-jewelry-open-wave-pendant-p-218.html]Tiffany Engagement Necklaces[/url]



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !