Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

frequence

Posté par
Rapporteur
30-12-16 à 10:28

Bonjours pourriez vous me dire si ma reponse est bonne
Merci

Un médecin prescrit une perfusion toutes les trous heures a un patient hospitalisé.
quelles sont la période et la frequence correspondante a une telle prescription?
(Les periodes doivent s'exprimer en seconde et les frequences en hertz)

Voici ce que j ai fait:
1h=3600sec
3600×3=T=10800sec
F=1/T=1/10800=9,259259259×10^-5 Hz
(Et Je ne suis pas sur de 10^-5)
Au revoir

Posté par
Bloudon
re : frequence 30-12-16 à 11:27

Bonjour,

Ton résultat est correct

Bonne journée.

Posté par
Rapporteur
re : frequence 30-12-16 à 11:44

D'accord merci beaucoup



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !