Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fractions rappel

Posté par
vicccccc
29-09-16 à 19:08

Bonjour , je suis en première S,
Mon prof de physique n'accepte pas les calculatrices, est ce que vous pourriez m'expliquer comment calculer quand le numérateur est 1
Par exemple : 1/0,17 ?
juste un petit rappel svp

Posté par
gbm Webmaster
re : fractions rappel 29-09-16 à 19:15

Salut,

C'est du programme de collège cela, non ?

0,17 = 17/100

1/0,17 = 1/(17/100) = 100/17

Posté par
vicccccc
re : fractions rappel 29-09-16 à 19:44

Oui, je sais mais je ne m'en souvenais plus
merci de votre reponse



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !