Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

fost

Posté par
fost
22-01-12 à 16:31

faire la construction d'une image d'un objet par une lentille convergente sachant que:
AB=2.5cm
AO=4cm
grossissement=A'B'/AB=3
distance focale?
quelqu'un pourrait il m'aider svp je suis en 4eme et je seche completement.Merci.

Posté par
Coll Moderateur
re : fost 22-01-12 à 18:47

Bonjour quand même...

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q08 - Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?



attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q09 - Comment bien rédiger son message ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !