Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

formule de lewis des isomeres de C4H8

Posté par cavadu13 (invité) 12-02-06 à 10:37

Bonjour,

Dans mon exercice de chimie, il y a une question que je n'arrive pas a faire :

-Donner la formule de lewis de tous les isomeres de la molécule C4H8 présentant une liaison multiple.

---> et moi j'arrive a trouver qu'avec des liaisons simples

Voila merçi poour vos réponses !

Posté par luc14 (invité)re : formule de lewis des isomeres de C4H8 12-02-06 à 14:29

Bonjour, en voilà quelques unes:
  
  H H H H         H H H H       H H H H
  | | | |         | | | |       | | | |
H-C-C=C-C-H       C=C-C-C-H   H-C-C-C=C
  |     |         |   | |       | |   |
  H     H         H   H H       H H   H

A+

Posté par luc14 (invité)re : formule de lewis des isomeres de C4H8 12-02-06 à 14:31

Excuse-moi, il y a eu un petit souci lors de l'envoi du message!
J'espère que tu comprendras quand-même.

Posté par cavadu13 (invité)re : formule de lewis des isomeres de C4H8 13-02-06 à 11:43

merçi luc14 !



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !