Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Forces de frottements

Posté par
crayon9
07-11-12 à 18:04

Bonjour,

J'étudie en ce moment les frottements, et j'ai juste un problème au niveau de la notation.
Je cite :

Citation :
zz = H x (A app/A réelle)


A réelle = Aire réelle
A app = Aire apparente
zz  = ?

Merci d'avance pour tout éclairage

Cordialement,
Crayon9



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !