Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Force, travail et energie

Posté par
rizo
09-12-09 à 15:59

Bpnjours, j' aimerai comprendre ce que c' est que la vitesse instantannée, la vitesse angulaire ainsi que la vitesse linéaire merci.

Posté par
paaco
BONJOUR 09-12-09 à 18:11

la vitsse instantanée v= a la dist parcourue dl sur pendant l'intervalde temps dt v=dlsurdt  
la vitsse linéaire V=RW avec W la vitesse angulaire rad pas seconde R=rayon



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !