Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Force

Posté par
mclaren
15-11-09 à 12:37

Déterminez par le calcul, la masse M et l'angle A

On a mit M1= 150g M2= 100g et B=90°
Au centre, l'anneau ^^

1.Le plan est muni d'un  repère de base Orthonormé (O, i, j ). donner l'expression de toutes les forces afissant sur l'anneau en fonction des vecteurs i et j de la base et de l'intensité des force . O = l'anneau

2.en déduire 2 équations permettant de calculer A et M

3. Calculer tan(A) pour en déduire la valeur de A pus de M

Pourriez vous m'aider svp

Merci d'avance

A très bientôt

Posté par
Kaela
re : Force 15-11-09 à 13:23

Bonjour

Quelles sont tes propositions ?

Posté par
mclaren
re : Force 15-11-09 à 14:14

il y avait deux questions avant mis je les ai réussit. pour ces trois drnière, justemnt, je n'ai pas la moindre idée ?

Pourriez vous m'aider svp



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !