Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Fonction de transfert circuit RC

Posté par
ymklo
19-12-15 à 16:21

Bonjour,
J'aimerais avoir la fonction de transfert du circuit suivant en fonction de C1, C et R.
sauf qu'à la place de R1 on a C1
merci d'avance
j'ai mis Ve=Vr+Vc1=Vc est-ce correcte ?

Fonction de transfert circuit RC

Posté par
J-P
re : Fonction de transfert circuit RC 19-12-15 à 17:29

]Fonction de transfert circuit RC

Ve/(Z1 + Z2) = Vs/Z2

Vs/Ve = Z2/(Z1+Z2)

avec Z1 = 1/(jw.C1)
et Z2 = (R2/(jw.C))/(R2 + 1/(jwC)) = R2/(1+jwR2.C)

Vs/Ve = ...

Sauf distraction.  

Posté par
ymklo
re : Fonction de transfert circuit RC 19-12-15 à 17:56

merci mille fois



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !