Bonjour, j AI un soucis dans mon dm: j ai une fonction de transfert de la forme H=((jw/w1)(1+jw/w2))/((1+jw/w3)(1+jw/w4)) . On me demande de calculer |Hmax| (maximum norme fonction de transfert). J ai pensee a derivee Mais c est un peu Lourd. Merci de votre aide.
Il y a certainement aussi un C au dénominateur de w3.
Les résistances sont-elles connues? Ou, pour elles aussi, l'ordre de R2, R3 et R3?
En fait j ai inverse w3 et w2 et w4 c est 1/R2c.
R1=R3=Mohm. R2=10kohm R4=50kohms. Merci de votre aide.
Pour ne pas se planter, il vaudrait mieux que tu récapitules doucement en précisant le nombre de M de R1 & R3...
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :