Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

Fonction de transfert

Posté par
some
13-01-11 à 13:53

Bonjour,
Je dois calculer la fonction de transfert du circuit ci joint mais je ne suis pas sure: pour moi H=VS/VE cad H=Ru/Rg?

Fonction de transfert

Posté par
Marc35
re : Fonction de transfert 15-01-11 à 00:02

Bonsoir,
C'est le schéma de Giacoletto pour un transistor à effet de champ.
H = Vs / Ve   (mais pas Ru / Rg).

Il manque quelque chose : IDS = gm VGS.
Exact ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !