Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Fonction

Posté par
oga59
27-11-13 à 19:13

Bonjour

Mon prof de physique ma donner ce-ci a faire

Soit f la fonction définie sur par : f(x) = x²-8x+15 et f(x) = (x-3)(x-5) et f(x)= (x-4)²-1

Calculer f(4) et montrer que, pour tout réel x: f(x) >= -1 En déduire que f admet un minimum sur

Je ne comprend  pas du tout pourquoi il m'as donner ça

Posté par
Coll Moderateur
re : Fonction 27-11-13 à 19:25

Bonjour,

L'île des sciences physiques est réservée aux problèmes et exercices de physique et de chimie…
 

Posté par
Coll Moderateur
re : Fonction 27-11-13 à 19:29

Évidemment, tu es banni(e) de l'île des mathématiques...

Ce n'est donc pas ton professeur de physique qui t'a donné cet exercice.
Si tu continues comme cela tu seras banni(e) des deux forums.
 



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !