Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Filtre pass bas

Posté par
aymenpicadilly
12-01-15 à 19:23

Salut

SVP si vous pouvez m'aider jai un exercice

voila le lien de l'image de l'exercice

http://***************

PS: Si vous pouvez l'écrire à la main et me le photographié je peut vous envoyer mon facebook ou mon email pour éviter de taper le tout car je sais c'est fatiguant

Merci d'avance

Posté par
J-P
re : Filtre pass bas 12-01-15 à 19:39

Tu dois recopier ton énoncé sur le site.

Et mettre uniquement l'image du  schéma sur le site.

Je mets (une fois n'est pas coutume) ton dessin sur le site.

Filtre pass bas

Posté par
aymenpicadilly
re : Filtre pass bas 13-01-15 à 11:59

Desoler je ne le savais pas

Voila les questions:
* detrminer l'expression analytiques de:
1-Fonction de transfert Vl/Vs
2-Réponse en fréquence H(s) et phi(w)
3-Délai de propagastion t(w)

Posté par
J-P
re : Filtre pass bas 13-01-15 à 13:16

Filtre pass bas

1)

z1 = Rs + j.wL

Z2 = ...

Ve/(Z1+Z2) = Vs/Z2

Vs/Ve = Z2/(Z1+Z2)

Vs/Ve = ...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !