Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Filtre 2nd degrés

Posté par
cofcof54
17-01-13 à 09:06

Bonjour j'ai un exo que j'arrive pas :

J'ai un montage :

              R2
      
              L1

Ve                            R1.       Vs

Donc R2 et L1 en parallèles

Je dois trouver la fonction de transfert en la mettre en mode W/Wo

Merci de votre aide ...

Posté par
J-P
re : Filtre 2nd degrés 17-01-13 à 11:20

S'il s'agit de ceci :

Filtre 2nd degrés

Z2 = R2 // L = jwLR2/(R2 + jwL)

Ve/(R1 + Z2) = Vs/R1

Vs/Ve = R1/(R1 + Z2)

Vs/Ve = R1/(R1 + jwLR2/(R2 + jwL))

Vs/Ve = R1.(R2+jwL)/[R1(R2+jwL) + jwLR2]

Vs/Ve = R1.(R2+jwL)/[R1.R2 + jwL(R1 + R2)]

Vs/Ve = (1+jw.(L/R2))/[1 + jwL.(R1 + R2)/(R1.R2)]
-----

Si le schéma est différent, le mieux est de le mettre sur le site.

Sauf distraction.  

Posté par
J-P
re : Filtre 2nd degrés 17-01-13 à 11:21

... Et ce n'est pas un filtre du second ordre.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !