Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Fem E

Posté par
Nounou69
14-11-17 à 11:20

Bonjour je suis bloqué dans une question aide s'il vous plaît et merci d'avancer
Dans un circuit Il me demande de calculer la fem E alors que moi j'ai
Zl=0.15+0.25j
Z=1.17+1.51j
U=200v53degre
I=100A
Fréquence =50hrz

Posté par
J-P
re : Fem E 14-11-17 à 11:48

Mets l'énoncé entier et le schéma sur le site.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !