Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Factoriser et réduire les facteurs

Posté par
agathe10
05-12-19 à 14:21

. A(x) = (x+1)(x+2)+(x+1)(x+3)
B(x) = (4x - 3(x-2)-(x-2)(5x=1)
C(x) = (2x-5(3x-2)+3x-2
D=  (x- 5)(x- 3)+2x
E= x(au carré)(4x-7)-x(au carré)

Posté par
mmalou Webmaster
re : Factoriser et réduire les facteurs 05-12-19 à 16:54

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de mathématiques sont elles acceptées sur le forum ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !