Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

extrait d'un concours

Posté par
salma25
14-07-10 à 00:55

Salut ,

je me bloque complètement à la première question b),Venez visiter ** lien vers l'énoncé effacé **

S.V.P aidez moi si possible  

merci


Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum     

Posté par
Pazio
re : extrait d'un concours 14-07-10 à 03:10

bonsoir
Ec=W( de toute les forces)
Ec(a l'arrivée) -Ec (au départ)= w(p) + w(R)
or R a la trajectoire donc w(R)=0
et au depart V=0 donc  Ec (au départ)=0
Ainsi
(1/2)*m*V2 = m * g * h
ainsi on en déduit V a l'arrivé qui est >0 Donc le mouvement est rectiligne uniformément accéléré.
Puis de V12 - V22= 2a(x1 - x2) on deduit a.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !