Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Extraction

Posté par
Selimhabibi
11-06-22 à 17:13

Bonjour,
Est ce que vous savez me dire comment savoir quelle molecule Sera retenenu dans la phase oraganique et celle dans la phase aqueuse parmi ces molecules?
Molecule A aspirine avec log p =1,19 et pK= 2,5
Molecule B  paracetamol log P = 0,46 et pKa 9,5
Molecule C  codeine  log P = 1,39 et pKa = 8,2

Merci davance



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !