Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exprimer l'aire en fonction de

Posté par
LeoMessi10
09-03-11 à 16:50

salut à tous j'ai un problème avec l'aire,j'ai un trapeze rectangle et la première question est :

Monter que l'air total du jardin est 52.5 m²

-> 52.5 M² = 1/2 x 7+8 x 7

Exprimer l'air de jeux en fonction de x

-> X * X = x².

sur mon plan j'ai une aire de jeux représenté par un carré à l'intérieur du Trapèeze rectangle dans le coin gauche du haut de mon dessin est  la petite base de mon Tra/Rec est de 7m & la grande base est de 8m la hauteur est de 7m.

Au lieu d'avoir écrit la longueur et la hauteur de l'aire de jeux c'est remplacé par des X alors j'ai mis ça X * X = x mais je suis pas  du tout sur pouvait vous me confirmer si j'ai juste

Après j'ai Exprimer l'aire verte fx en fonction de x tout le Tra/Rec est vert sauf l'aire de jeux mais je ne comprend pas cette question que faut il faire ?

Posté par
Coll Moderateur
re : Exprimer l'aire en fonction de 09-03-11 à 17:17

Bonjour,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de mathématiques sont elles acceptées sur le forum ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !