Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

exprimer des diametres de noyau

Posté par
ameld
13-09-09 à 21:23

bonjour est ce que vous pourier m'aider a resoudre cette excerci svp

a toutes echelles de l'univers on trouve des noyaux dont les diametres sont
            
un atome =10 puissance -6
une cellule =5 micrometre
une cerise=6 mm
la terre= 1275 km

exprimer ces valeurs de ces diamtre en metre a l'aide des puissance de 10

Posté par
tacotac
re : exprimer des diametres de noyau 13-09-09 à 21:37

un atome :1.10^-9
une cellule : 5,0.10^-6 metre
une cerise : 6.10^-3 metre
la terre : 1 275 000

Posté par
tacotac
re : exprimer des diametres de noyau 13-09-09 à 21:38

sauf  distraction  

Posté par
ameld
re : exprimer des diametres de noyau 14-09-09 à 17:05

merci beaucoup



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !