Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Expression du flux

Posté par
mat_53000
13-05-10 à 16:14

Bonjour,

Je rencontre un problème je ne sais pas comment répondre a cette question. Si une personne pouvais m'aider sa serai vraiment gentil.

Quelqu'une pourrait-il me démontrer une formule équivalente qui utilise le potentiel A au lieu du champ B pour le flux FI à travers une surface ouverte?

Je remercie toutes personne  qui saura me démontrer ceci.

Posté par
magisterien
re : Expression du flux 13-05-10 à 17:21

Bonjour,

Pourrais-tu être un peu plus précis ?

Si tu veux obtenir le flux du champ B à travers une surface ouverte à l'aide du potentiel vecteur A procède de la façon suivante:

FI = flux de B à travers surface ouverte
B = rotationnel de A
FI = flux du rotationnel de A à travers la surface ouverte
théorème de Stokes
FI = circulation de A sur le contour délimitant la surface ouverte

Ai-je répondu à la bonne question ?

Posté par
mat_53000
re : Expression du flux 13-05-10 à 17:32

Oui c'est ce que je voulais savoir.

Je te remercie beaucoup



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !