Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

exponentielle et complexe

Posté par
robben
09-06-12 à 11:29

bonjours
quelqu'un serait-il capable de résoudre cette équation ? j'ai le résultats mais je n'ai pas la démarche, ce qui m'empêche de comprendre la méthode de résolution
In=I1+I2+I3
I1=100
I2=60e^(-j(arccos (0.9)))
I2=200e^(-j(arccos (0.8)))
Que vaut In ?

La réponse que j'ai est : In=346e^(-j0.436)
Je suis complètement bloqué
Merci pour vos réponse

Posté par
Coll Moderateur
re : exponentielle et complexe 09-06-12 à 12:14

Bonjour,

\large \rho e^{j\theta}\,=\,\rho (\cos \theta \,+\,j\,\sin \theta )

Posté par
robben
re : exponentielle et complexe 09-06-12 à 13:31

C'est bon j'ai réussi ! merci bien

Posté par
Coll Moderateur
re : exponentielle et complexe 09-06-12 à 16:56

Je t'en prie.
À une prochaine fois !



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !