Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

expérience ur la lumière

Posté par
l-uc
17-12-08 à 14:38

i1(°)   0   10   20   30   40   50   60   70
i2(°)   0   7    13   20   25   30   35   38
Sin i1  -   -    -     -    -   -     -    -
Sin i2  -   -    -     -    -   -     -    -



Je ne sais pas comment il faut faire pour compléter ce tableau ?!
je pense que c'est avec la formule:  sin i1=n2/n1*sin i2 ...

Merci

Posté par
l-uc
re 17-12-08 à 15:01

svp aidez moi. merci beaucoup

Posté par
J-P
re : expérience ur la lumière 17-12-08 à 16:15

Tu prends ta calculette et tu calcules :

sin(0°) = 0
sin(10°) = 0,17
...

expérience ur la lumière  

Continue.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !