Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exo pour dmain plz

Posté par adana (invité) 05-09-06 à 21:04

bonjour pouver vous m'aider a faire ces 2 exercices silvou plait j'ai trop de mal c'est pour demain jvou remercie davance!

1/La tete d'un marteau de 075kg, elle arrive avec une vitesse de 10m/s sur la tete d'un clou.Quelle est l'energie cinetique du marteau à l'instant ou il arrive sur la tete du clou?


2/Calculer l'energie potentielle d'un visiteur, de masse 70kg au sol et aux 3 niveaux de la tour Eiffel

Posté par
Pookette
re : exo pour dmain plz 05-09-06 à 21:28

bonjour,

as-tu pensé à respecter les règles du forum, à savoir
- écrire en français
- mettre un titre explicite
- montrer ce que tu as déjà fait
?

Merci de le faire à l'avenir. Dans l'immédiat, tu peux déjà nous montrer ce que tu as fait et les points du cours que tu penses devoir utiliser.

Pookette

Posté par adana (invité)re : exo pour dmain plz 05-09-06 à 21:30

je ne comprend pa les exercice aider moi silvouplai jsuis pa tré bonne en orthographe je suis vraiment désolé!

Posté par mimim0ut0n (invité)re : exo pour dmain plz 06-09-06 à 10:50

Bonjour pour la question1 se n'est pas compliquée, tu utilises la formule de l'énergie cinétique:Ec=1/2m*v   m=masse et v=vitesse

voilà

pour la 2 on t'a pas donné de hauteur?

Posté par
jacqlouis
re : exo pour dmain plz 06-09-06 à 10:54

      Pour Mimi... Tiens, je pensais que l'énergie cinétique, c'était :

  Ec = 1/2 * m * v²  ?... C'est pa ça ?    J-L

Posté par mimim0ut0n (invité)re : exo pour dmain plz 06-09-06 à 10:56

si escuse moi c'est au carré



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !