Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths spé
Partager :

[exo] Laser

Posté par
Alcinoos
04-01-19 à 21:06

Bonjour,

Je me suis permis de ne pas recopier le sujet étant donné sa taille et les différents schémas...
Voilà je bloque simplement sur la question a), je ne retrouve pas un résultat similaire pour N2;
Voici mes équations :
dN0=T1N1dt - ApN0dt
dN1=-T1N1dt+BN2Ide+AN2Idt
dN2=T3N3-(B+A)N2Idt
dN3=ApN0dt-T3N3dt
d'où N2 = ApN0 / (B+A)I

Je pense que le problème vient de l'absorption entre E1 et E2, que je ne prend pas en compte dans mes équations, car je ne vois pas comment le modéliser,

merci par avance,

[exo] Laser

Posté par
Alcinoos
re : [exo] Laser 04-01-19 à 21:07

Enoncé

[exo] Laser

***Un énoncé (malgré sa longueur relative) doit être recopié***

Posté par
Alcinoos
re : [exo] Laser 06-01-19 à 10:32



***Commence par recopier ton énoncé d'exercice. Si tu n'as pas vidé ton cache, tu n'as pas vu qu'on a recadré les images scannées***



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !