Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau iut
Partager :

exersise

Posté par
svtsvi
05-03-11 à 14:30

bonjour .jai un probleme dans un exersice.un fil AB de longeur 2l d epaisseur négligeable est uniformément charge par une densité lineique de charge positive.le fil est place selon l axe oy l axe ox ne passe pas par son milieu. on sit que la densite lineique = dq/dl mais dans notre cas ona la densite lineique=dq/dy .et on sait que le champs electrostatique= (q/d)fois u .u est vecteur unitare . mon probleme c est que jarrive pas a determiner l expression de ce vecteur unitaire .et merci davance

Posté par
sanantonio312
re : exersise 05-03-11 à 19:25

Bonjour,
ta présentation et ton orthographe sont effrayants.
Tu ne donnes vraiment pas envie qu'on s'intéresse à ta question...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !