Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

exercies physique/chimie

Posté par jenifer (invité) 14-10-07 à 16:13

voila j'ai des exericices en physique mais je ne comprends rien!
si vous pouviez m'aider se serait sympa alor voila:
deux personnages se présentent:
-je m'appelle Malabar
je me nomme Millibar
1-un des deux personnages porte le nom d'une unités de pression. Quel est ce personnage ?
2-Convertis 1bar en millibar(mbar)
3-Convertis 1bar en pascal ,puis en hectopascal(hPa)
4-Quelle est la relation entre milliba r et l'hectopascal?


voila le premier exericice il y en a encore deux^^ d'abord je voudrait faire ce premier expliquer moi S.VP
merci!! d'avance

Posté par
Yumi
re : exercies physique/chimie 14-10-07 à 16:21

Bonjour , ca existe



Aicha.

Posté par jenifer (invité)re : exercies physique/chimie 14-10-07 à 16:27

de koi sa existe?

Posté par
The_White_Angel
re : exercies physique/chimie 14-10-07 à 16:41

pour la question 1, c'est une question de jogeotte, tu devrais pas avoir de mal à trouver. Sachant que Malabar c'est un chewing gum ...
ensuite : sachant que 1 bar = 1000 mbar et que 1 mbar = 1 hPa ... tu peux répondre aux questions 2 et 3

quand aux milibars, c'est la même chose que les hPa puisque 1 mbar = 1 hPa

Posté par
Yumi
re : exercies physique/chimie 15-10-07 à 13:24

Non je t'ai dit que "BONJOUR" ca existe.




Aicha.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !