Bonjour,
J'ai des difficultés à résoudre l'exercice suivant :
Soit une source sonore isotrope de puissance WS = 4.10-3 W.
1. Calculer l'intensité sonore I1 à la distance d1 = 6m de la source.
2. Calculer la pression acoustique p1en ce point sachant que p0 , la pression minimale audible vaut 2.10-5 Pa
3. On s'éloigne d'une distance x du point où N1, p1, et I1 ont été mesurés. On enregistre alors un affaiblissement phonique A = 5 dB. De quelle distance x s'est on éloigné ?
Quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plait?
Merci d'avance!
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :