Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

Exercices de fonction trouver La fonction V par rapport à x

Posté par knight (invité) 14-11-07 à 19:59

Bonjour,

Voilà je dois résoudre ce problème pour physique et je n'ai vraiment aucune idée comme je pourrai faire je vous remercie d'avance si vous trouvez qqchose


x = (a*t²)/(2)
v = a*t

merci

Posté par
disdrometre
re : Exercices de fonction trouver La fonction V par rapport à x 14-11-07 à 21:07

donc

t=v/a

d'ou x = v^2/(2a)

ainsi v= ..

buena suerte !
D.

Posté par
jeroM
re : Exercices de fonction trouver La fonction V par rapport à x 14-11-07 à 21:08

Bonsoir,
x=at²/2 et v=at donc x=at*t/2=vt/2 d'où v=2x/t.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !